旬菜旬魚 魚しんのこだわり

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おもてなしの流儀

丁寧に仕上げた自慢の料理

丁寧に仕上げた自慢の料理

まだまだ未熟なゆえ、時としてお客様をお待たせしたり、ご迷惑をおかけする事もありますが、 手がける料理は一つ一つ丁寧に仕上げ、日々精進し、お客様に育てられながら、 愛されるお店づくりを目指しております。

ゆったりと落ち着いて過ごせる和空間

ゆったりと落ち着いて過ごせる和空間

和の趣たっぷり、ホッと心落ち着く居心地の良い店内には、足を伸ばしてくつろげる堀ごたつもあり、ゆっくりと食事の時間を楽しめます。
自慢の料理とお酒を味わいながら、大人の上質なひとときをどうぞ。

こだわりの食材

こだわりの食材

毎朝自ら出向き、厳選した獲れたての「鮮魚」。

奄美の本マグロ、北海道根室のウニ、北海道のホタテ、活〆のカンパチとヒラメ、天然のタイなど、各地より選りすぐりの鮮魚。

口の中でトロける味わいを、ぜひご堪能ください。(日々産地が変わる場合もございます)